Детейлинг с химчисткой салона

Детейлинг с химчисткой салона

Детейлинг с химчисткой салона – лучший способ вернуть былой вид своему автомобилю. Процесс детейлинга сложен, кропотлив и долог, но на выходе – ранее заржавевший автомобиль превращается в новый, будто только купленную в салоне модель. Детейлинг с химчисткой салона подразумевает мойку, полировку, уборку в салоне и нанесение защитных покрытий на кузов и обивку. Также без чистки и обработки не обходятся диски, автостекла, фары и дополнительное оборудование транспортного средства.

Детейлинг

Детейлинг – это комплекс высокопрофессиональных услуг, нацеленных на полное восстановление автомобиля. С помощью детейлинга любое заржавевшее авто превратится в новое при помощи профессионального оборудования и навыков профессионалов своего дела. Восстановительные процессы происходят в сервисных центрах исключительно высококвалифицированными мастерами с опытом.

    Краткий процесс детейлинга кузова:

  1. Интенсивная мойка. Перед началом всего процесса полировки, мастер вымывает машину под большим напором воды. В мойку кузова включены диски, шины, фары и автостекла. Это позволит тщательно подготовить автомобиль к началу восстановительных работ.

  2. Полировка. В процесс восстановительной полировки входит кузов, бампер и диски. С помощью шлифовальной машинки с полиролем, с поверхности кузова снимается верхний слой лакокрасочного покрытия. Это позволяет избавиться от царапин и сколов с поверхности кузова. Далее следует защитная полировка, в процессе которой машина получает слой защитного покрытия, придающее блеск, насыщенность и защиту от ультрафиолета и коррозии. Без внимания не остаются диски, которые тоже обрабатываются.

  3. Полировка фар, стекол. Сначала фары разбираются на детали, которые пройдут очистку, после чего соберутся обратно. Затем мастер обработает фары и стекла специальными полиролями. Обработка придаст стеклам блеск и удалит царапины.

Также по желанию автовладельца может проводиться внутренний детейлинг, включающий в себя полную чистку автомобильного двигателя.

Химчистка салона автомобиля

Химчистка салона автомобиля включает в себя полную дезинфекцию и очистку салона от въевшихся пятен и пыли. В процессе очистки салона, мастер не пропускает даже самые незаметные уголки. Данный процесс может проводиться двумя способами:

  • Чистка паром. Проводится с применением парогенератора, который глубоко размягчает грязь. После использования грязь выводится обычным пылесосом. Данный способ является самым безопасным для аллергиков.

  • Сухая химическая очистка. Данный способ славится своей эффективностью, которая проявляется в скорости сушки после окончания работ. Благодаря современным чистящим средствам и оборудованию, уборка проходит быстро, эффективно, оставляя приятный аромат в салоне.

  • Когда нужно проводить детейлинг с химчисткой салона?

    Детейлинг с химчисткой салона – это лучший способ придать старому автомобилю былой вид. Детейлинг может быть полезен не только для старых и заржавевших авто. Некоторые проводят детейлинг с химчисткой салона каждый год, дабы сохранить насыщенность, яркость и красоту автомобиля.

    © Все права защищены 2018 Автосервис АвтоЧининг