Нано полировка кузова автомобиля

Нано полировка кузова автомобиля

Уход за автомобилем – это не только мойка кузова, салона и регулярное техническое обслуживание в сервисных центрах. Одним из важнейших методов по уходу – полировка. Как правило, полировку разделяют на 2 вида: защитная, когда на поверхность кузова наносится защитный слой и абразивная – срезание тонкого слоя лакокрасочного покрытия. Для того, чтобы придать автомобилю изящный внешний вид, защитив его от внешних факторов, делать абразивную, а потом защитную полировку слишком долго и дорого. Нано полировка кузова – новый способ защиты автомобиля, сочетающий в себе защитную и абразивную полировку кузова.

Что представляет из себя нано полировка кузова

Нано частицы – это частицы, размер которых не превышает 100 нанометров. Благодаря таким размерам, нано частицы обладают уникальными характеристиками, которые не свойственны другим веществам. В связи с этим, при полировке запускаются химические процессы, которые соединяют частички с лакокрасочным покрытием. Нано частицы упорядочиваются, в следствие чего появляется защитный слой, отличающийся от других защитных покрытий скромной толщиной и большой прочностью.

Достоинства нано полировки кузова

  • Долговечность. Нано частицы способны долго защищать кузов автомобиль от воздействий окружающей среды.

  • Эффективность. Нано полировка кузова защищает не только от легких физических воздействий, но и от ультрафиолета и химии. Технология, в связи с высокой прочностью, способна выдержать слабый удар гравия и отлично защищает от солнечных лучей, продлевая срок службы кузову и краске автомобиля.

  • Мойка дается легче. Вся грязь, образующаяся на кузове автомобиля, вымывается гораздо легче. Объяснить это можно положением частиц, которые располагаются равномерно на поверхности кузова. Поэтому грязь и птичий помет, разъедающий краску, удалить легче.

  • Пылеотталкивающие и водоотталкивающие свойства. Кузов автомобиля пачкается намного меньше, а лишняя вода удаляется с кузова.

  • Яркость и насыщенность кузова. Нано полировка кузова придает лакокрасочному покрытию глянцевый блеск и насыщенный цвет.

Где делать полировку в Санкт-Петербурге?

Нано полировка кузова – один из универсальных способов придать блеск, защиту кузову и удалить сколы и царапины с автомобиля. Наш сервисный центр «АвтоЧининг» предлагает лучшие цены по нано полировке кузова в городе Санкт-Петербурге. Качественные инструменты, материалы и высококвалифицированные мастера – признак успешной работы. Заезжайте к нам, или звоните сейчас!

© Все права защищены 2018 Автосервис АвтоЧининг