Автомобильный детейлинг

Автомобильный детейлинг

Автомобильный детейлинг – это комплекс мероприятий, направленные на улучшение внешнего вида автомобиля. Процесс детейлинга является долгим и сложным, в результате чего владелец получает новое авто, выглядящее будто с салона. Автомобильный детейлинг подразумевает полную чистку и восстановление автомобиля, включая кузов, двигатель и салон.

Как производится автомобильный детейлинг

В процесс восстановительных работ включаются несколько мастеров, которые используют специальные профессиональные приборы для детейлинга. Полный детейлинг автомобиля может занять целый день, но на выходе получается новое авто с чистым салоном, ярким кузовом и чистым двигателем. В ходе процесса применяется полирующие, моющие и другие профессиональные приборы.

Виды детейлинга

    Детейлинг делится на 3 вида: внешний, внутренний и салонный:

  • Внешний детейлинг. Проще говоря, это – восстановительные работы, затрагивающие кузов транспортного средства. Автомобильный детейлинг кузова может проходить в несколько этапов: полная мойка, восстановительная полировка, нанесение защитных покрытий. Мойка происходит водой под высоким давлением, чтобы удалить лишнюю грязь. Восстановительная полировка необходима для удаления сколов и царапин с поверхности лакокрасочного покрытия. Защитная пленка, сохраняющая лакокрасочное покрытие от ультрафиолета, физических и химических факторов, наносится при помощи защитных полиролей. В некоторых случаях, прибавляется еще один этап после мойки – удаление ржавчины. Избавление от коррозии происходит путем полного сняться лакокрасочного покрытия вместе с ржавчиной. После чего все защитные слои наносятся заново, в том числе лак.

  • Внутренний детейлинг. Подразумевает полную очистку салона от грязи, пятен, пыли и других загрязнений. Уборка салона происходит настолько тщательно, что мастера не пропускают ни один уголок: разбирают приборы и чистят их изнутри. Убираются даже въевшиеся глубокие пятна, которые не удалялись обычными средствами. В процессе уборки применяется пар или химия, в зависимости от предпочтений клиента. В конце автомобильного детейлинга салона, наносится защитное покрытие, продлевающее срок службы салонной обивки.

  • Детейлинг двигателя автомобиля. Это полная очистка каждой детали мотора транспортного средства. Двигатель очищается от масла и другой грязи, которые мешали работать ему на полную катушку. После данного процесса мотор начнет блестеть, а в конце на него нанесут специальную защитную пленку.

Где сделать автомобильный детейлинг в Санкт-Петербурге

Автомобильный детейлинг – самый лучший способ вернуть былой вид своему автомобилю. Наш сервисный центр «АвтоЧининг» предлагает профессиональные услуги по детейлингу за скромную цену в Санкт-Петербурге. Звоните нам прямо сейчас и автомобиль приобретет новый вид!

© Все права защищены 2018 Автосервис АвтоЧининг