9.00 - 21.00
Рабочие часы СТО
24/7
Автомойка - Шиномонтаж
642 - 88 - 43
Автомойка / Detailing / Шиномонтаж
642 - 08 - 43
Телефон СТО

Антидождь Grass

Антидождь Grass

Дождь нередко мешает вождению, отвлекая водителя и ухудшая обзор. Мало того, что ухудшается обзор, так на дороге из-за дождя образуются лужи, которые ухудшают сцепление колес с дорогой, что может стать причиной ДТП. Именно поэтому в дождливую погоду моментальное реагирование на ситуацию – залог поездки без последствий. Современные автомобили оснащены дворниками, которые хоть и справляются со своей работой, но проблему с водой на лобовом стекле полностью не решают. Чтобы лишние капли на лобовом стекле не отвлекали водителя от езды на автомобиле, лучшим защитником будет «Антидождь Grass».

Как работает Антидождь Grass

Покрытие антидождь от фирмы «Grass» является лучшим способом защиты автомобиля от назойливых капель на лобовом стекле. Антидождь Grass имеет более гладкую поверхность, нежели автостекло, из-за чего капли дождя сами под потоком ветра скатываются со стекла. Кроме того, покрытию не страшна грязь, которая по такому же принципу скатывается с поверхности автостекла. Именно поэтому при скорости более 80 км/ч использование дворников не обязательно.

Любая грязь и вода не оставляет следов на пленке, что упрощает вождение и позволяет экономить на мойке.

Куда можно наносить пленку

После использования пленки Антидождь Grass на лобовом стекле, сразу же приходит желание оклеить ей весь автомобиль. Данной пленкой можно оклеить любую стеклянную поверхность, включая фары и зеркала.

Но не стоит сильно увлекаться этим, так как КПД от наклейки пленки на фары или боковые автостекла гораздо ниже, чем на лобовое стекло. Поэтому, к примеру, наклейка Антидождь Grass на заднее стекло – бесполезная идея, лишний раз затрагивающая кошелек. Ведь не стоит забывать, что капли и грязь удаляются под действием воздуха, а задняя часть его почти не получает.

Срок службы антидождь Grass

Антидождь Grass может прослужить более 2-х месяцев в условиях активной эксплуатации автомобилем. Небольшой срок службы оправдан низкой ценой, из-за чего нанесение может позволить себе любой, даже самый бюджетный автомобилист.

Где можно нанести защиту?

Наш сервисный центр «АвтоЧининг» с радостью поможет вам защитить автомобиль покрытием Антидождь Grass. За скромную цену в Санкт-Петербурге вы получите профессионально защищенный автомобиль. Звоните нам и позаботьтесь о безопасности на дорогах!

Антидождь Grass обновлено: Июнь 17, 2018 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)

© 2018 Все права защищены | Разработа: StarkWinner - Web Studio | Политика конфиденцальности