Химчистка паром салона автомобиля

Химчистка паром салона автомобиля

Химчистка паром салона автомобиля – высокотехнологичный профессиональный процесс чистки транспортного средства с применением парогенераторов и химии.

Чем опасен грязный салон

Каждый водитель должен чувствовать комфорт, находясь в салоне своего транспортного средства. Когда в автомобиле грязно и пыльно, это не только дискомфортно, но и вредно. Пыль – возбудитель многих болезней, связанных с дыхательной системой. Находясь в неприбранном салоне, водитель получает большое количество пыли, тем самым травя свой организм. Грязь и въевшиеся пятна не только портят дизайн салона автомобиля, но и издают неприятный запах, от которого трудно избавиться. В итоге: водитель чувствует дискомфорт, который мешает вождению.

Что представляет собой химчистка паром салона автомобиля

Химчистка паром салона автомобиля – один из эффективнейших способов удаления въевшихся пятен и пыли. В процессе очистки задействованы мастера своего дела, которые используют профессиональные парогенераторы и химию. Химические средства, применяемые в чистке, полностью безопасны для аллергиков, детей и животных, придают чистоту и блеск обивке салона, оставляя после себя приятный аромат. Парогенератор является лучшим средством для удаления въевшихся пятен. Пар, проникая сквозь обивку, размягчает загрязнения, и их удаление становится легким делом. Работа, в среднем, проходит 6-8 часов и подразумевает полное удаление пыли и грязи с салона.

Процесс химчистки паром

    Химчистка паром салона автомобиля проходит в 6 стадии:

  1. Удаление всевозможного мусора. Данный этап подразумевает уборку салона не только от ошметков и другого мусора, но и от пыли и песка. Для этого применяются профессиональные пылесосы с разными насадками, чтобы мастер смог удалить загрязнения даже с самых труднодоступных мест салона.

  2. Обработка паром. Под определенным давлением и температурой, обивка солона обрабатывается парогенератором, который размягчит всю грязь.

  3. Применение химических средств. Далее в силу вступает химия, которая поможет в удалении размягченной грязи.

  4. Повторная обработка паром. Через пять минут после нанесения химических средств, обивка подвергается повторному воздействию парогенератора. Это делается для того, чтобы химические средства лучше входили в реакцию с грязью. Это облегчит чистку в дальнейшем.

  5. Вымывание химии. В процессе мойки удаляется вся химия вместе с грязью.

  6. Сушка салона. В итоге мы получаем чистый и свежий автомобиль с приятным ароматом.

Паровая чистка в Санкт-Петербурге

Наш сервисный центр «АвтоЧининг» проводит химчистку паром салона автомобиля в городе Санкт-Петербурге по выгодной цене. Звоните нам сейчас, позаботьтесь о здоровье себя и своих близких!

© Все права защищены 2018 Автосервис АвтоЧининг