Полировка лобового стекла автомобиля от царапин

Полировка лобового стекла автомобиля от царапин

Каждый автомобиль со временем теряет былой вид, и этого не избежать. В процессе эксплуатации, на автомобиль действуют множество факторов, которые образовывают микроповреждения как на кузове, так и на автостекле. Мелкие камушки, дворники, мойка старыми щетками – главные причины образования царапин на лобовом стекле автомобиля. Царапины не только портят внешний вид автомобиля, но и мешают при поездке. Полировка лобового стекла автомобиля от царапин поможет в удалении пагубных повреждений.

Опасности появления царапин на лобовом стекле

На первый взгляд кажется, что какие-то маленькие царапинки не сыграют огромной роли в обзорности и являются вполне безобидными. На самом деле царапинки образуют засветки, из-за чего они становятся видны при попадании света. Особенно это опасно ночью, когда встречные автомобили светят фарами на лобовое стекло. Свет, исходящий от встречных авто, падает на царапины, которые мешают водителю, ухудшая ему обзор. Это способствует затруднительному отслеживанию происходящего, но и портит зрение автомобилиста, так как глаза из-за царапин находится под напряжением.

Виды царапин

    Всего различают несколько видов царапин:

  • Мелкие царапинки. Данные дефекты настолько малы, что водитель может их просто не заметить первое время до того момента, пока на лобовое стекло не начнут падать солнечные лучи. В основном, данные дефекты появляются вследствие неправильного ухода за автомобилем (использования жестких щеток или неосторожной чистки снега), либо от воздействия песка или пыли.

  • Средние царапины. Представляют собой не очень знаительные повреждения, глубина которых может достигать до 300 мкм. Понять, есть ли на стекле царапинки средних размеров можно, если провести по поверхности автостекла ногтем. Если ноготок зацепляется в углублении, то на вашем стекле есть средние царапины.

  • Глубокие повреждения. Такие царапины видны невооруженным глазом.

Как проводится полировка лобового стекла автомобиля от царапин

    Полировка лобового стекла автомобиля от царапин проводится при помощи специальных полиролей, которые сделаны под определенный тип царапины.

  • Устранение микро царапин. Производится при помощи мелко зернистых абразивов, которые срезают 1 нано слой автостекла.

  • Средние царапины. Удаляются при помощи шлифовки мелко зернистой наждачкой, а затем полировкой.

  • Глубокие повреждения. Работы по удалению данных дефектов проводятся путем заполнения царапины полимером, а затем проводится полировка.

Где заказать полировку

Лучшая полировка лобового стекла автомобиля от царапин в Санкт-Петербурге проводится в нашем сервисном центре «АвтоЧининг». За скромную сумму мы готовы проделать работу на самом высоком уровне. Звоните нам и позаботьтесь о безопасности прямо сейчас.

© Все права защищены 2018 Автосервис АвтоЧининг