Полировка кузова автомобиля от царапин в СПб

Полировка кузова автомобиля от царапин в СПб

С эксплуатации авто, на нем появляются многочисленные царапины и голограммы, ухудшающие его внешний вид. Также лакокрасочное покрытие перестает блестать так же ярко, как раньше. Всему этому способствует множество дорожных факторов, такие как ультрафиолет, песок, гравий и другие опасности для кузова. Чтобы восстановить внешний вид транспортного средства, необходима полировка кузова автомобиля от царапин.

Причины образования царапин на кузове

    Порчи машины способствуют множество факторов:

  • Песок. Летящие частицы песка способны образовать микро царапинки на поверхности кузова, или так называемые голограммы. Чаще всего столкнуться с данным фактором можно на грунтовых дорогах.

  • Гравий. Более серьезные объекты, способные образовать не только царапины — есть риск заработать скол, который одной полировкой не получится убрать. Гравий появляется вследствие некачественного дорожного покрытия, которое начинает крошиться, что создает огромную опасность для автомобилистов.

  • Ультрафиолет. Разрушает ЛКП, тем самым способствуя потери насыщенности цвета.

  • Химия. Пролитый бензин или машинное масло на автомобильный кузов способны разрушить лакокрасочное покрытие намного быстрее, чем ультрафиолет.

Какая бывает полировка кузова автомобиля от царапин

    Полировка делится на несколько видов:

  • Глубокая, которая проводится более опытными специалистами с применением профессионального оборудования. Суть данных работ заключается в срезании верхнего слоя ЛКП. После окончании полировочных работ автомобиль приобретает блестящий и насыщенный внешний вид.

  • Косметическая полировка, не снимающая верхний слой краски. Суть данной процедуры заключается в заполнении всех повреждений специальными полиролями. Вследствие данной полировки, маскируются мелкие повреждения и голограммы.

  • Защитная полировка. Наносит на кузов слой защитного покрытия, к примеру,жидкое стекло, которое сохраняет автомобиль от новых появлений царапин. Как правило, проводится после глубокой полировки.

Какую полировку нужно проводить

В случае, если автомобиль сильно поврежден и покрыт многочисленными царапинами, то нужна будет глубокая полировка. Если же на вашем автомобиле присутствуют голограммы, то косметическая полировка будет самым мудрым решением.

Рекомендуется проводить защитные полировочные работы, чтобы продлить срок службы кузову и сэкономить на полировке в будущем.

В нашем сервисном центре «АвтоЧининг» проводится полировка кузова автомобиля от царапин за самую скромную цену. Работы проводится исключительно высококвалифицированными мастерами, поэтому не нужно переживать за качество результата. Звоните и обращайтесь к нам!

© Все права защищены 2018 Автосервис АвтоЧининг