Полировка автомобиля в СПб

Полировка автомобиля в СПб

Каждое авто со временем теряет свой неотразимы вид. Связано это с дорожными воздействиями, негативно действующими на поверхность ЛКП. Это может быть гравий, песок, пыль или иные физические воздействия, произошедшие по случайности или по вине водителя. Вследствие данных факторов, на кузове и лобовом стекле образуются царапины и другие повреждения, ухудшающие внешность транспортного средства и повышающие риск развития коррозии. Именно поэтому от царапин нужно избавляться, в чем поможет полировка автомобиля в СПб от нашего сервисного центра.

Классификация повреждений

Повреждения на авто могут происходить вследствие неаккуратности владельца или из-за негативных воздействий окружающей среды. Различают несколько видов повреждений лакокрасочного покрытия, самой опасной из которых является коррозия. Остальные типы, такие как сколы, потертости, царапины и «паутинки» не настолько сильно разрушают покрытие кузова.

Полировка автомобиля в СПб

Для лобового стекла самым опасным и трудным в удалении считается скол. Его трудно удалить визуально, иногда невозможно. При получении большого скола проще будет купить новый комплект автостекол.

Полировка автомобиля в СПб

После детального осмотра, мастер сообщает водителю, насколько трудно удаляется определенное повреждение и сколько займет времени на его предотвращение.

Восстановительная полировка кузова

Восстановительное полирование является вынужденной и дорогостоящей мерой для удаления серьезных дефектов. Как правило, данные работы проводятся для избавления от глубоких царапин. Данный способ полировки нельзя проводить более 3 раз, поскольку срезается слой лака.

    На выходе получаем следующее:

  • Блеск кузова

  • Гладкая поверхность без царапинок и других повреждений

  • Более насыщенный цвет

Защитная полировка кузова

Поскольку часто проводить полировку слишком опасно для транспортного средства, после восстановительных работ наносится защита. Защитная полировка – это нанесение дополнительного защитного слоя на поверхность кузова. Вследствие проведения данных работ, машина приобретает защитную пленку, обеспечивающая сохранение транспортного средства от появления царапин и других дефектов. Может наносится тефлон, жидкое стекло и другие защитные пленки.

    Покрытия обеспечивают защиту кузова от следующих факторов:

  • Ультрафиолета, который способствует разрушению ЛКП, вследствие которого теряется насыщенность цвета

  • Царапин, портящих внешний вид транспортного средства

  • Сколов, «разрушающих иммунитет» машины к коррозии

  • Химии, действующей на лак в сотни раз быстрее, чем ультрафиолет

Полировка лобового стекла

Если повреждения на кузове не мешают вождению, то с лобовым стеклом все иначе. Даже маленькая царапинка заставляет глаз напрягаться, что способствует повышенной усталости у автомобилиста.

Полировка лобового стекла проводится по такому же принципу, как и полирование кузова – срезание слоя. Только стоит учесть, что полировальные работы автостекла полезны только при незначительных или неглубоких царапинках. Глубокая царапина или даже скол устраняются только ремонтом с применением прозрачных полимеров.

Полировка автомобиля в СПб

Полировка автомобиля в СПб должна проводиться исключительно высококвалифицированными специалистами сервисного центра «АвтоЧининг». Звоните нам прямо сейчас, позаботьтесь о состоянии своей машины!

© Все права защищены 2018 Автосервис АвтоЧининг