Полировка царапин на лобовом стекле автомобиля

Полировка царапин на лобовом стекле автомобиля

Каждый автомобилист наверняка сталкивался с проблемой, связанной с появлением царапин на ветровом автостекле. Царапинки портят внешний вид транспортного средства, делают его менее блестящим и напрягают глаза водителя. Более глубокие царапины заставляют оставить лишь плохие впечатления об автомобиле любого прохожего и упрощают работу преступникам. Полировка царапин на лобовом стекле автомобиля – необходимая процедура, которую следует проводить каждые 6 месяцев.

Классификация царапин

Повреждения бывают разные – большие и маленькие. Каждому типу необходим свой подход и индивидуальный ремонт, чтобы добиться максимального блеска вашего автостекла.

    Классификация:

  • Маленькие, незначительные царапинки. Наверное, вы даже не замечали их присутствие, поскольку разглядеть их достаточно проблематично. Если провести по окну пальцем, вы ничего не заметите, зато при свете солнца данные микроповреждения становятся заметны даже невооруженным глазом. Казалось бы, если их трудно заметить, то полировка царапин на лобовом стекле автомобиля имеет ли смысл – да. Микроцарапины не только уменьшают блеск автостекла, но и способствуют более быстрой усталости глаз.

  • Заметные, небольшие царапины. Данная разновидность дефектов имеет более серьезные последствия. Повреждение легко увидеть, оно раздражает, мешает вождению своим присутствием, не выходит из головы и не позволяет нормально сосредоточиться на дороге. Также такая царапина сильно портит внешность транспортного средства. В зависимости от глубины, мастер решает, проводить ремонт с применением полимеров или восстановительную полировку.

  • Большая царапина. Полирование в таких случаях не поможет, поскольку дефект имеет большие размеры и глубину. Восстановить прежний вид автостекла поможет только ремонт, а затем полировка.

Полировка царапин на лобовом стекле автомобиля

Для удаления незначительных царапинок поможет полировка, которая срежет верхний слой стекла, позволив исчезнуть повреждениям с поверхности. Во втором варианте учитывается глубина царапины, потому как если она слишком глубокая, проводить полирование не будет иметь смысла. В последнем и самом плачевном варианте проводится ремонт стекла с применением специальных прозрачных полимеров.

Также если у вас скол или трещина, то применяется технология по ремонту автостекол с применением полимеров.

Наш сервисный центр «АвтоЧининг» проводит профессиональную полировку и ремонт автостекол в городе Санкт-Петербурге по самой привлекательной цене. Звоните нам сейчас, позаботьтесь о здоровье своего авто.

© Все права защищены 2018 Автосервис АвтоЧининг