Защитная полировка кузова автомобиля

Защитная полировка кузова автомобиля

Некоторые автовладельцы считают, что их транспортное средство не нуждается в уходе и защите. Согласитесь, намного проще будет защитить автомобиль от царапин, сколов, выгорания и других дефектов, чем потом тратить много денег, нервов и времени на его восстановление. Намного проще задуматься уже сейчас насчет защитных покрытий, чем потом мучиться с ремонтом, в чем поможет защитная полировка кузова автомобиля.

Что такое защитная полировка кузова автомобиля

Защитная полировка кузова автомобиля – это процесс нанесения защитных пленок при помощи специальных полиролей. Данный способ позволяет сохранить транспортное средство от внешних факторов. Полировка с целями защиты транспортного средства также благотворно сказывается на его внешнем виде, увеличивая блеск и насыщенность цвета.

Почему необходимо заботиться о защите своего автомобиля

Сегодня, на дорогах можно встретить огромное количество опасностей, негативно действующие на лакокрасочное покрытие.

К ним относятся:

  • Гравий, мелкие камушки и иные мелкие объекты. Образуют голограммы (большое скопление микроцарапин, заметных при свете солнца на кузове), царапины и сколы. Если царапины и голограммы с помощью восстановительного полирования можно удалить, то что насчет сколов – с ними дела обстоят гораздо серьезнее. Такие дефекты удаляются только путем перекраски.
  • Ветки на дорогах. Особенно на большой скорости при контакте с веткой можно получить микроцарапину, а как следствие – голограмму, что ухудшит блеск и насыщенность машины.
  • Ультрафиолет. Способствует разрушению ЛКП, что понижает насыщенность цвета и способствует потери блеска.
  • Химические реагенты. Разрушают лакокрасочное покрытие в разы быстрее, нежели ультрафиолет. Возможно, вам удавалось заметить, как пролитое масло или бензин на лак сжигают краску.
  • Бесконтактная мойка. Мыть машину при помощи высокого давления вредно, так как высок риск образования микроцарапин.

Эффективность защитных пленок

Защитные покрытия прекрасно справляются с вышеперечисленными факторами, сохраняя автомобиль в первозданном виде продолжительное время. На протяжении от 6 месяцев до 3-х лет, в зависимости от типа полироля и производителя, можно забыть о постоянной полировке и мойке, ведь защитная пленка не только защищает, но и отталкивает воду и грязь.

Наш сервисный центр «Авто Чининг» поможет вам в выборе подходящей защиты для вашего автотранспорта. Звоните нам прямо сейчас, позаботьтесь о состоянии своего «железного коня».

© Все права защищены 2018 Автосервис АвтоЧининг